※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝入る前に手足をバタバタさせることがあり、心配しています。手はクロールや平泳ぎのようにバタバタします。

寝入る間際に、赤ちゃんって手足バタバタしますか?

おっぱいでそのまま寝落ちするときもあるんですけど、しばらく手足バタバタしてから寝るときもあるので、気になります。

手はクロールか平泳ぎしてるんじゃないかってくらいバタバタです。

コメント

ancMama

笑っちゃいました笑
娘も撃たれたかのように
バタバタした後にコクって
寝ますよ笑

• ねこ

ねこ

何かと戦ってるんじゃないかって思いますよね(笑)よくあるんですね😅

• 3月10日
豆しば

バタバタして、すぅーっとゆっくり動いてうとうと→寝るっていう時あります!
夜起きた時はびっくりするくらいゴキゲンでバタバタしてます(;´Д`)

• ねこ

ねこ

同じです。夜中バタバタしてスーッと寝るのでびっくりします😅赤ちゃんって不思議ですね。

• 3月10日

うちの子もたまあにありますよ!

• ねこ

ねこ

やっぱりあるんですね!すごい動きますよね😅

• 3月10日

退会ユーザー

バタバタしてるなって思ったらいきなり静かになるんでビックリして体ゆすったらため息つかれたことがあります。笑笑

• 3月10日