家族・旦那 1歳娘が突発性発疹になり超絶不機嫌ちゃんです。そんな様子を見て旦那、… 1歳娘が突発性発疹になり超絶不機嫌ちゃんです。そんな様子を見て旦那、「いつまで不機嫌なんだ」と、夫も不機嫌モード突入。 上の子の相手も適当になり、私が家事で大変そうにしてても絶対手伝わない。娘の世話もほとんどやらなくなりました。父親失格ですよね 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 家事 夫 1歳 父親 上の子 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 突発の後やばいですよねー😇 外に連れ出すとマシですよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント