※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
産婦人科・小児科

1歳9ヶ月の娘がいます。授乳中で生理が来ていませんが、おりものはあります。同じ経験の方いますか?

1歳9ヶ月の娘がいます。まだ授乳中なのが原因と思うのですが、生理がきません。おりものは最近あります。同じような方いますか?

コメント

琉希mama

私も同じで今月やっと来ました( ´•д•` )💦
来ないと来ないで心配ですが来ると来るで本当つらいです( ˊᵕˋ ;)

• ななママ

ななママ

返信ありがとうございます。まだ授乳中ですか?生理おめでとうございます。安心しますよね。卒乳して3ヶ月以内に来なかったら病院行った方がいいとか、2歳までに来なかったら病院行った方がいいとか不安になってきました。

• 3月10日
  • 琉希mama

琉希mama

未だにおっぱいないとずっと泣いてるので30分とか平気で泣いてるのでなかなか辞めれずで(∵`)
    私はそのうち来るかなぁー程度で特に次にすぐ妊娠したいとかなかったので病院とかは行かなかったです😅

• 3月11日
  • ななママ

ななママ

返信ありがとうございます(o´∀`o)うちはおっぱいが出なくなってきたので娘が諦めてくれたらなってwぱいのむのって欲しがりますけどね(¯―¯٥) うちは年齢的にもいつでも出来たらいいなって思ってるのできてくれたら安心なんですけどね(´・_・`)

• 3月11日