ミルク作るのって水道水を普通にケトルで沸騰したものを使っていいので…
すいません今更恥ずかしい質問なのですが。。。
ミルク作るのって水道水を普通にケトルで沸騰したものを使っていいのでしょうか?
10分以上沸騰とかしてますか??
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
しな
私は普通にそんな感じです笑
その後めんどくさくなり、水道水をポットに入れて沸騰にしました🙆♀️✨️
すいません今更恥ずかしい質問なのですが。。。
ミルク作るのって水道水を普通にケトルで沸騰したものを使っていいのでしょうか?
10分以上沸騰とかしてますか??
しな
私は普通にそんな感じです笑
その後めんどくさくなり、水道水をポットに入れて沸騰にしました🙆♀️✨️
「ミルク」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳左右5分ずつとミルク80ですが、あげすぎでしょうか もうすぐで生後1ヶ月です 60だと満足してない感じで泣いてたので 最近、60→80に増やしたばかりです
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ポット使うことにします!