サプリ・健康 超低用量ピルのドロエチを12/13から飲み始めました。昨日から休薬期間で… 超低用量ピルのドロエチを12/13から飲み始めました。 昨日から休薬期間で今日すでに出血があります💧 こんなにすぐ生理がくるものですか? ピルの副作用で不正出血が年末までずっと続いていて、吐き気 頭痛 悪寒の副作用もありました💦 独身の頃マーベロンを飲んでいた時は休薬期間3.4日目から生理が始まっていたし副作用も無かったのでなんだかなぁと😭 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生理 不正出血 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント