ココロ・悩み 髪の毛が抜けすぎて禿げかかって恥ずかしい。過去は6か月で落ち着いたが、今回は不安。細毛なので心配。対策を教えてください。 だめ、髪の毛リアルに抜けすぎて禿げかかってます😭 もう帽子なしでは恥ずかしいくらいです、、 どうしたらいいですかーー😭 一人目の時もかなり抜けたけど6か月くらいで落ち着いた記憶があるけど今回はいつまでなのか恐怖です🥲 このままのペースで抜けたら無くなる😭 もともと細毛なので😭 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 髪の毛 帽子 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント LA 私も産後そうだったんです… シャンプーを変えたらみるみる 良くなったのですが、 どのくらいの大きさですか!? 1月7日 ママリ コメントありがとうございます!🥹 ちなみになんていうシャンプーですか?🥲 多さでしょうか? 1月7日 LA 結構束になってわたしは抜けちゃったんです😅 もう余りに焦って🤣 美容院とかでしか 売ってないAujuaって言う シャンプーです💛 1月7日 ママリ あたしもシャンプーの時とかドライヤーにごっそりです! 今私もオージュアのグロウシブを使って2日目です👀!! LAさんもグロウシブですか?!🥹 1月7日 LA なんと!!!😍💛 私はモイストカームを オススメされて使ってました🧴◌𓈒𓐍 オージュア使って みるみる良くなったんですが あまり酷いようなら 皮膚科に相談もありですね😌 1月7日
ママリ
コメントありがとうございます!🥹
ちなみになんていうシャンプーですか?🥲
多さでしょうか?
LA
結構束になってわたしは抜けちゃったんです😅
もう余りに焦って🤣
美容院とかでしか
売ってないAujuaって言う
シャンプーです💛
ママリ
あたしもシャンプーの時とかドライヤーにごっそりです!
今私もオージュアのグロウシブを使って2日目です👀!!
LAさんもグロウシブですか?!🥹
LA
なんと!!!😍💛
私はモイストカームを
オススメされて使ってました🧴◌𓈒𓐍
オージュア使って
みるみる良くなったんですが
あまり酷いようなら
皮膚科に相談もありですね😌