はじめてのママリ🔰
一週なら誤差ですしたいして変わらないですよー!

ゆゆまま
あまりにも巨大児であれば早く取り出す可能性は出てくるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
大きいから早く出てくるとかはないです😊

はじめてのママリ🔰
大きいから早く生まれるとか、小さいから遅く生まれるとかはないですよ😊

a
1.2人目ともにずっと大きめで、予定日かなり過ぎても陣痛こず促進剤で産みました😊
はじめてのママリ🔰
一週なら誤差ですしたいして変わらないですよー!
ゆゆまま
あまりにも巨大児であれば早く取り出す可能性は出てくるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
大きいから早く出てくるとかはないです😊
はじめてのママリ🔰
大きいから早く生まれるとか、小さいから遅く生まれるとかはないですよ😊
a
1.2人目ともにずっと大きめで、予定日かなり過ぎても陣痛こず促進剤で産みました😊
「検診」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持…
8.9ヶ月検診をいつ行くか迷ってます! 来週で9ヶ月になる娘がいます。 予防接種もあるため、本当なら9ヶ月検診と予防接種一緒に受けたいです。 しかし、ちょうど来週から上の子たちが 終業式やら卒業式に伴う午前授業など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント