はじめてのママリ🔰
続きです。。。。。。
はじめてのママリ🔰
。。。。。。。。。。
はじめてのママリ🔰
ストレス性じゃないですか?精神科か心療内科にかかられるといいと思います。
ママが体調崩しては元も子もないので、早めに離婚してご実家に頼られた方がいいかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんとか新幹線に乗れました。
環境の変化や、パパが大好きなこと、今の学校の支援級が好きで、転校も提案しましたが
今の近所のお友達も大好きで、絶対いやだ!ということ。
娘の今後のメンタルを考えるとしんどくて…- 1月7日
はじめてのママリ🔰
市販の薬でどうこうなるものではないとおもいます
近距離で別居生活とかは難しいんでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんとか新幹線に乗れました。
環境の変化や、パパが大好きなこと、今の学校の支援級が好きで、転校も提案しましたが
今の近所のお友達も大好きで、絶対いやだ!ということ。
娘の今後のメンタルを考えるとしんどくて…
近距離でも考えたのですが、運転が苦手なので田舎では旦那の力がないと自由に動けないことや、働くのに不登校or付き添いなので
働き出れず…- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、今の状況で離婚は正直難しいとおもいます。
お子様の環境を変えるのも良くなさそうです。
どの程度ママリさんに自由時間があるのかわかりませんが、家の中でできる仕事や、免許取得するなどなにかしら動きだしたほうがいいかもしれませんね…🫠
このままだといつまで経っても…って気がします😭
ママリさんだけでも別の家借りれるといいですね🫠- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、免許あるといいですね!
ハンドメイドを今は娘が寝てからやっていますがお小遣い程度…
いざ娘が学校にいけなくなってもお金を稼げる家仕事…必要ですね…
前はテレアポもやってみたのですが、どうしても娘の声が入ったり、付き添いのため家にいないことが多くて…- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
家も仕事も必ず必要になります!
テレアポは子供いながらは難しいですね🫠
ライターとかデザイン系できるといいかなーとおもいますが、スキルあるならプログラマーなども…!
在宅でできる仕事たくさん増えてるので見てみるのもいいとおもいます!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お友達に紹介してもらった仕事も、やはり付き添いがあるとパソコンをずっと見てられないので難しく
また、根本的にパソコンが苦手なのでプログラマーやライターは厳しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
何かいいのないかなぁ….と、考えてはいるのですが…- 1月7日
コメント