コメント

はじめてのママリ🔰
どのように溺愛してるんでしょう…

えるぼ
それはちょっと怖い、、
私なら伝えずに、友達と少しの間旦那を含めて会わないようにします。
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
怖いですよね、気持ち悪いですよね、、
会わせたくないです。
いつも旦那が仕事でいないときに、私の友達親子(向こうのパパも抜き)で会うのですが、
旦那の頭の中は、私の友達家族のことで頭がいっぱいで、
旦那の口から出てくる言葉も私の友達親子のことばかりです。キモいです。- 1月7日
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
キモすぎます。今朝も口を開けば
「〇〇(私の友達(ママ))っていつも元気なの?」
と、、旦那の頭の中は私の友達家族のことでいっぱいで自然に色々聞いてきます、、、
溺愛も、私がなんでそんなに好きなの?💢と聞くと「〇〇くんは特にうちの次男にすごく似ててさ、本当に可愛いいよなー!」
と他人の子の父親ヅラして言うんですよ、、思い出すだけで引きます。
写真アプリのミテネ でもじじばば含め家族間で写真共有していたのですが、父親ヅラするまでイッたので
友人の子供との写真はすべて削除しました、、
はじめてのママリ
度々すみません、今ご返信打っていて思い出したのですが、
私の女友達のことを、私に似てる とたまに言います。
最近仕事がうまくいかなくて、旦那の心の支えが家族との時間しかなくて、
我が子たちのことはもちろん溺愛してるのですが、
ついには私の女友達(私似)の子供にまで感情移入して、その子供のことをたまらない、可愛いすぎるんだよな、、と行き過ぎた愛情溢れ出してて って打ってると本当にキモくてすみません、、、