家族・旦那 祖母が亡くなり、通夜と葬式に、姉の婚約者は親族側として参列するのは… 祖母が亡くなり、通夜と葬式に、姉の婚約者は親族側として参列するのは変でしょうか? 姉の彼氏は、4月に入籍、6月に結婚式なので、まだ婚約者です。 親とは何度か顔を合わせて話した事はあり、祖母とは会ったことはありませんでした。 親戚が少ないので、出てくれたら、何かしら手伝っていただけるかな?と思ったりもして。 本人はどっちでも大丈夫だよと言ってるみたいで、姉に相談されました。 喪主である母も、どっちでもいいと言っていて💦 皆さんどう思いますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 結婚式 夫 親戚 親族 まりー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 正式に婚約してるのなら参列してもらってもいいと思います! 1月7日 はじめてのままり 変ではないと思いますよ。 婚約者さんは気を遣うでしょうけどね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント