※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*chan mama
雑談・つぶやき

義母むかつく。考えないようにしても考えちゃうし眠れない😂😂😂存在自体が…

義母むかつく。考えないようにしても考えちゃうし眠れない😂😂😂存在自体がストレス。

コメント

ちゅんまま

わーかーりーまーすー
孫生まれて余計うざいです💖💖

• m*chan mama

m*chan mama

同じです😭
    産後大っ嫌いになりました...

• 3月11日
mamako

わかります😭夫婦喧嘩の原因は毎回義母です😭宇宙人みたいな人で何を言いだすか、しでかすか分からないのでヒヤヒヤします!!!

• m*chan mama

m*chan mama

私もです😭
    私も只今妊娠中なので尚更 ストレスも溜まり精神的にやられてます😖😖😖

• 3月11日
  • mamako

mamako

妊娠中なので余計かもしれませんが考え出すと止まらないですよね💦お腹の子供👶が出てきた時に触られたくない〜💦とか考えるだけで眠れなかった日もあります。旦那さんに話して、お義母さんのことは正直自分にはいまストレスでしかないし義母の話を聞くのも、会うのも、いややから一切近づけんといて。って言いました。それから全く義母の話もしなくなったのでだいぶ快適な暮らしができています。mさんの状況はわからないですが、なるべく関わらずにのんびりした気持ちでマタニティライフを送れることを願っています😭✨✨

• 3月11日