コメント
退会ユーザー
あんた達が産んでくださいな😇って感じですね笑
外野は黙ってろ!!
旦那さんは味方してくれ!!
産後で敏感なんじゃぼけって言ってやりたいです。
同じく2人目が生後2ヶ月で2人育児に追われてるのですごくすごーくわかります😅
そしてうちも(?)義実家とうまくいってません笑
退会ユーザー
あんた達が産んでくださいな😇って感じですね笑
外野は黙ってろ!!
旦那さんは味方してくれ!!
産後で敏感なんじゃぼけって言ってやりたいです。
同じく2人目が生後2ヶ月で2人育児に追われてるのですごくすごーくわかります😅
そしてうちも(?)義実家とうまくいってません笑
「義家族」に関する質問
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
なんで旦那って義家族のイベントに全員で行くことを優先するんですかね? 妻に我慢させたり 相手に迷惑かけても全員で行くことが大事って思ってるのなんでですかね? そこまで親族づきあいしてなんかいいことあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😇
旦那に2人目生まれてまだ生活リズムにも慣れてないのに3人目の話しつこかったわー。って言ったら喧嘩になり(笑)お前そんなことでイライラして精神科行った方がいいぞとまで言われました😇
義祖母はボケてんのか5回くらい3人目の話をしてきて私も適当に返事してイライラしてる感出してるのに、義母はまたその話してる〜とヘラヘラしてました。二度と会いたくないです😂⚡️