コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら6w2dだとむしろ見えないといけないです!周期が28日より長かったり排卵日特定できないとあと数日見えないかもです!
はる*
生理不順(40日前後)ですが、排卵検査薬で排卵日はわかってるので6w0dで初診に行ったら小さい心拍が見えました!
-
あおeee
他の方もおっしゃってたんですけど、排卵日がわかったらなんで心拍確認できるかどうかわかるんですか??
排卵日から何日後とかって感じですか??- 1月7日
-
はる*
生理不順の方は排卵日を2w0dとして計算したりしますからね!
そこから数えて6wくらいのときに受診するともしかしたら心拍見てるかもしれないですね😊- 1月7日
-
あおeee
そうなんですね?!知らなかったです!
実家に2ヶ月弱帰省するので、それまでに心拍だけでも確認しておきたくて、最終生理から数えて6w2dがギリギリまで待って行ける日なんです😅💦
一応生理不順ではないので、確認して母子手帳までもらってから帰りたい🥹🥹🙏🏻っていう願望です笑- 1月7日
-
はる*
グッドアンサーありがとうございます✨
生理不順ではないなら、もしかしたら心拍見えそうですね❤️
私もまだ母子手帳もらってなく、11日に検診なのでそれ以降かなと🤣
去年のうちに欲しかったんですが…(笑)
お互い順調に行きますように🥰- 1月8日
ママリ
5w6dで心拍確認までできましたー!
上2人の子も6w前半だったと思います!
-
あおeee
早いですね!!!!
生理周期お伺いしてもいいですか?- 1月7日
-
ママリ
30日でした!
- 1月7日
-
あおeee
おお!周期近い!
ありがとうございます!
可能性がありそうで嬉しいです!- 1月7日
あおeee
そうなんですね??!
1人目の時に見えず さらに1週間あけて診てもらって8wごろにやっと確認できたので🥲💦
生理周期32日だし見えないかなぁ、、、、
はじめてのママリ🔰
私も周期34日とか長めなので3人とも6w前半では見えなくて後半でみえてました!
あおeee
そうなんですね🥺💦
実家に帰省する前に病院行って確認したかったんですけどなんとも言えないですね💦💦