子育て・グッズ 昨日の夜中寝てる時にいきなり嘔吐して朝までに4回嘔吐しました😭熱をは… 昨日の夜中寝てる時にいきなり嘔吐して 朝までに4回嘔吐しました😭 熱をはかっても平熱で朝起きて元気で 朝ごはんでパンを食べてしばらくしたら また嘔吐しました、相変わらず熱はなくて 嘔吐する時以外はわりと普通に過ごしてます 医者もやってないし熱がないのに嘔吐する事が 初めてなんですが胃腸炎とかですかね?😭 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 熱 パン 胃腸炎 𝚢 (1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント momo 子供さんですか?? うちは大人も子どももみんな胃腸炎になった時 お熱は誰も出なかったです😢 1月7日 𝚢 すみませんでした子供です!🙇♀️ そうなんですねありがとうございます様子見たいと思います😭 1月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚢
すみませんでした子供です!🙇♀️
そうなんですねありがとうございます様子見たいと思います😭