子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがバスチェアを必要としています。脱衣所で待たせるのが難しくなり、急いでおすすめのバスチェアを探しています。 ワンオペ育児、お風呂で使うバスチェアについておしえてください! 下の子7ヶ月、バウンサーやバンボから脱出するようになりました💦脱衣所で待ってもらうことが困難になってしまい急ぎでバスチェア探していますがおすすめあれば教えて欲しいです! 最終更新:1月8日 お気に入り お風呂 バウンサー バスチェア おすすめ バンボ 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント もかママ うちは、これ使ってました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 抜け出したりしにくいですか? 1月7日 もかママ どうだったかなー?うちも7ヶ月くらいでやめたかなー?すみません。覚えてなくて、、、 でも、立てるまでは使ってたはずです。 とりあえず浴室内で座らせるのに。 脱衣所で使う脱出不能なのは、プレイヤードがいいかなとも思ったり。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
抜け出したりしにくいですか?
もかママ
どうだったかなー?うちも7ヶ月くらいでやめたかなー?すみません。覚えてなくて、、、
でも、立てるまでは使ってたはずです。
とりあえず浴室内で座らせるのに。
脱衣所で使う脱出不能なのは、プレイヤードがいいかなとも思ったり。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪