コメント
かんちゃん
男の子で冬生まれなら「柊」って漢字使いたかったです!
himari
二文字で男の子らしい名前、冬にちなんでるかは分かりませんがいくつか挙げます!
朔(さく)、蓮(れん)、櫂(かい)、玲央(れお)、橙和(とわ)
画数の運勢は考慮してないので悪しからず🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
おおーかっこいいですね✨
ありがとうございます!調べてみます🥰- 1月7日
かんちゃん
男の子で冬生まれなら「柊」って漢字使いたかったです!
himari
二文字で男の子らしい名前、冬にちなんでるかは分かりませんがいくつか挙げます!
朔(さく)、蓮(れん)、櫂(かい)、玲央(れお)、橙和(とわ)
画数の運勢は考慮してないので悪しからず🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おおーかっこいいですね✨
ありがとうございます!調べてみます🥰
「名前」に関する質問
名付けについてです。 男の子で「りお」という名前にします。 読み方は確定しているのですが 漢字をどうするか、かなり悩んでいます。 現在、候補に上がっているのは「莉央」「凌央」です。 どちらも、姓名診断でかなり良いん…
名前考え中です、、 「和」という漢字を使って「か」と読む名前をつけたいのですが、名前付けが厳しくなったと聞いて採用されるか心配です。 同じような漢字を使った方どのようなおなえにしたか教えて欲しいです。
生まれてくる子どもの名前を考えているとき、もしかしたら自分の子のクラスの子の上の子と同じ名前かも…?ってときどうしますか?😂 やっと良いと思った名前があるのですが、 うちの上の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速、調べてみます🥰
かんちゃん
しゅうとくんとかにしたかったです!
うち男の子はみんな春で諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
おおー!しゅうとくん、かっこいいですね💓
季節を連想させる漢字って難しいですよねー😓
かんちゃん
植物が1番連想させやすいですね!