はじめてのママリ🔰
三輪車は玄関に置いてます。
ベビーカー1台は玄関、もう一台は車に置いてます😅
ゆうり*ディズニー好き*
玄関の土間に置いています。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
ありがとうございました!
みさ
ワイヤーロック使ってましたよ
もかママ
玄関内に入れてます。前は外でした。100均一の自転車カバーかけてました。
劣化したので、やめたんですけど、外に置くなら、ホームセンターで売ってる自転車カバーかけたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
三輪車は玄関に置いてます。
ベビーカー1台は玄関、もう一台は車に置いてます😅
ゆうり*ディズニー好き*
玄関の土間に置いています。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
ありがとうございました!
みさ
ワイヤーロック使ってましたよ
もかママ
玄関内に入れてます。前は外でした。100均一の自転車カバーかけてました。
劣化したので、やめたんですけど、外に置くなら、ホームセンターで売ってる自転車カバーかけたらいいと思います。
「ベビーカー」に関する質問
アップリカのラクリスを使ってるんですが、短時間の使用でも肩と腰が終わる... 本当に痛い😭😭😭😭😭 ベビーカーだと不便な時とかはやっぱりあるし、1人で出掛ける時は抱っこ紐を重宝してるけど、本当に痛くて辛い 痛くならな…
あの、私が神経質なのか旦那がおかしいのかわからなくて。 生後1ヶ月の首座ってないうちの子が今日ベビーカーデビューしたんですよ。 で、旦那に押してもらってたんですけど、踏切渡る時、まあ線路で凸凹してるじゃないで…
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント