コメント
はっち
結構長い期間咳治らないんですね😭
夜中もとなるとママさんも寝不足になるし辛いですよね…
長女が滲出性中耳炎によくなるんですが、耳に水が溜まってその水が鼻に流れて喉の方に行って咳が出るって症状によくなります
それこそ1ヶ月以上続くことも💧
まだでしたら、耳鼻科の方で診てもらってもいいかもしれません🤔
はっち
結構長い期間咳治らないんですね😭
夜中もとなるとママさんも寝不足になるし辛いですよね…
長女が滲出性中耳炎によくなるんですが、耳に水が溜まってその水が鼻に流れて喉の方に行って咳が出るって症状によくなります
それこそ1ヶ月以上続くことも💧
まだでしたら、耳鼻科の方で診てもらってもいいかもしれません🤔
「小児科」に関する質問
鼻水と咳と熱で先程小児科へ行きました💦 その時鼻を吸ってもらったんですが 血混じりでした😭😭 吸い終わってからも鼻水が垂れてくると それに血がまじっています💦 大丈夫なんでしょうか🥲🥲
誰かアドバイスください。 5歳の子が先週 日曜 高熱 39.8 頭痛 食欲なし 月曜小児科 微熱まで下がるインフル、コロナ陰性 そのあと耳鼻科 中耳炎、蓄膿なし。咳あり 火曜 様子見するけどずっと37度代たまに平熱 …
インフル大流行との事ですが、、 皆さんのお子さんは既にワクチン接種済みですか? 子供には去年まで打たせていたのですが 今年はなんだかバタバタしていて 気付いたら寒くなって来て 気付いたらインフル大流行&学級閉鎖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
耳鼻科で診てもらうのも良さそうですね💦まだ行ってないので行こうと思います😥
昨日も今日もまた咳でミルク吐いて見ていて苦しそうです…