コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
一歳2ヶ月で体を洗う仕草できるんですね🥹かわいい🥹
うちの息子は私がハンドクリーム塗るのを真似して手をにぎにぎしてます笑
あとは「はーい」にはまっていて、何を聞いても「はーい」って両手をあげて返事します😂❤️
ゴン太
息子が娘に「妹ちゃん❤️可愛いね❤️泣いてるねー大丈夫よ〜にぃにここにいるからね〜❤️❤️いないいないばぁ〜❤️❤️❤️怖くないよ〜❤️❤️❤️あっ。寒いから布団が!はいどうぞ。寒くないでしょ?❤️笑って〜❤️泣いてるお顔より笑ってニコニコさんのがいいよ〜」とかすごく可愛いなって思いました❤️
他にも息子が「母ちゃんがいいの。大好きやから」とか言われたら可愛いすぎます❤️
-
はじめてのママリ🔰
かわいすぎるー🥰🥰
いいお兄ちゃんですね🥺♡
私も娘にだいすきって言われたいです😙- 1月7日
-
ゴン太
今日は旦那が朝から仕事で昼に帰ってきた時にドアが開いた音がして私がビビって息子に「怖い。〇〇くん。誰か見てきて」と言うとビビりながら「誰?誰ですか?母ちゃん大丈夫?〇〇くんに任せとけ」と言って強くギュッとされつた惚れてしまいそうでした🤤❤️- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに男前すぎて可愛い·͜· ︎︎ᕷ
小さい彼氏ですね👩❤️💋👨- 1月7日
-
ゴン太
ですね❤️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です^^
あら〜自分で洗えるのー☺️かわいいねー☺️って言ってます笑笑
えー可愛いですね😍
1歳ぐらいになるとなんでも真似してきますよね😂