

ママリ
海鮮…いくら醤油漬け、マグロ、サーモン、えび
お肉…プルコギ、唐揚げ
野菜…きゅうり、大葉、サンチュ、アボカド
いつもこの具材でやってます。
玉子は我が家では不人気なので省いてます💦
エビはボイルしたのを買って先にマヨネーズで和えておきます。
生魚は小さい子ども用に冷凍で売ってるたたきも買っておきます。
お肉は惣菜のを買います☺️

うさぎ
牛肉甘辛く煮たやつ
卵
きゅうり
海鮮
ゴマ
ちくわ
この辺りがあれば子供も大人も楽しめます😆

はじめてのママリ🔰
我が家は
ねぎトロや刺身
きゅうり
しそ
ツナマヨコーン
薄焼き卵
納豆
明太子
が定番で、味変用に
キンパの具(牛肉、にんじん、ほうれん草、たくあん)を味付けし混ぜて作っておきます◎

はじめてのママリ🔰
マグロ
サーモン
はまち
刺身の切れ端パック
エビ
カニカマ
だし巻き
魚肉ソーセージ
きゅうり
レタス
しそ
この前やった時の材料です。
マヨネーズ入れてサラダ巻き美味しいです😋

はじめてのママリ🔰
サーモン、まぐろ、いくら、ゆでえび、うなぎ、きゅうり、大葉、卵焼き、ツナマヨ、納豆、マヨコーン、カニカマ、アボカド、レタスなどの中からその時の気分で用意してます☺️

わたここ♡
ツナマヨ、だしまき、きゅうり、納豆、エビ、サーモン、焼肉、ネギトロ、ハムなどです🥹🎀
コメント