※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

経産婦です。ふと思ったのですが経産婦で希望したら1日早く退院出来るのですが、その分お金安くなるんですかね?笑

経産婦です。

ふと思ったのですが経産婦で希望したら1日早く退院出来るのですが、その分お金安くなるんですかね?笑

コメント

!

1日あたり 赤ちゃんの預かるお金、お母さんに対してもお金か買っているので、安くなります!
私は1万〜安くなった覚えがあります🫣

はじめてのママリ🔰

私の通っていた産院では、一日単位での料金表があったので安くなると思いますよー!

はじめてのママリ🔰

ホテルみたいに食事が豪華なところだったので1日早く退院して2〜3万くらい安くなりましたよ!

産後3日目に『退院日どうしますか?』って聞かれて
『1日違うと金額いくらくらい変わりますか?』と普通に聞いて、そんなに金額変わるなら早く退院しよう!と思いました😂

ままりな

ホテル並みにご飯美味しい個人院で一日3万やすくなります☺️✨
さすがに同額ってことはないかなと思うので事務の方に聞いてみても良いかもしれませんね✨

もこ

安くなりますよ☺️✨✨