家族・旦那 結婚相手を間違えるとこんなにも不幸な毎日になると思ってなかった。赤… 結婚相手を間違えるとこんなにも 不幸な毎日になると思ってなかった。 赤ちゃん産まれてなければ即離婚したいぐらい一緒にいるのしんどい、義母もキモいうざすぎて関わりたくない。 独身か子供と2人の人生の方がよっぽど将来計画も立てやすい。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 義母 赤ちゃん 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣 義母はうざすぎて縁切りました!笑 でもまぁ自分のレベルだと、この旦那レベルしか結婚できなかったかもな…と思い我慢してます笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント