はじめてのママリ🔰
わかります🤣
義母はうざすぎて縁切りました!笑
でもまぁ自分のレベルだと、この旦那レベルしか結婚できなかったかもな…と思い我慢してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
義母はうざすぎて縁切りました!笑
でもまぁ自分のレベルだと、この旦那レベルしか結婚できなかったかもな…と思い我慢してます笑
「義母」に関する質問
義父が手術をするかもしれないと旦那に言われました。 私には連絡なしで旦那にLINEが入ったみたいです。 義実家とは仲悪いことはないんですが全然会ってないので仲良くもありせん。(年1〜2回、旦那と義実家との関係がそ…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント