産婦人科・小児科 3歳男の子を育ててます。昨日アデノウイルスと診断されました。アデノウ… 3歳男の子を育ててます。 昨日アデノウイルスと診断されました。 アデノウイルスは便秘になりますか? うん子が出ずに明日で5日目です。3日前に病院で浣腸をしてもらい出ました。それっきりです。自分の力で出して欲しいですが本当に不安です 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 病院 男の子 3歳 アデノウイルス ゆゆゆ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちぃまま🐢 アデノが便秘になるかは分かりませんが‥うんちを出してあげたいなら綿棒で刺激するとかですかね‥それか市販の浣腸に頼るかですかね。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント