※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みが13〜15分ごとにありますが、我慢できる痛みですか?

さっきから定期的にお腹がギューっと痛むので陣痛カウンターつけてみて13〜15分が多く、たまに8分とかになります。でも全然我慢できる痛みなので違いますよね?

コメント

痛みへの耐性は個人差があるのでなんともいえないですが1時間間隔が整っているのなら病院に連絡した方がいいと思います!
私の友人は分娩台に乗って最後の最後しか陣痛痛くなかったという訳わからない人がいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます┌○┐

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

もう予定日すぎてるようなので、陣痛かもしれないです!
あたしも最初は、我慢できる痛みでしたよ!
一度病院に電話してみたほうがいいと思います!!

よち

私は5分切ったところからが痛かった、全開になってから痛かったとかなので💦

我慢できる痛みでも痛みある、張りや痛みの時間間隔が長くなることもあるし短くなることもあるけどだいたい同じくらいなら陣痛です🥹週数的にも来てておかしくないですし

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。陣痛、収まってしまったのか?分かりませんが
急に何も無くなってしまいました…😭