はじめてのママリ🔰
それは迷惑でしかないですね😅
義父母も社交辞令で言ってるだけだと願いましょう(笑)
もし本気だったら、子供の体調不良とかいろいろな理由付けて頻繁にならないように調整しましょ(笑)

はじめてのママリ🔰
何もしてくれない義両親なんて邪魔なだけですよね笑
私なら連絡スルーします😌

はじめてのママリ🔰
まったく同じ境遇でした!!!
運良く?娘が発熱して、会うの逃れましたが、もう同じ手は使えなくて次の断る理由全力で考えてます。
はじめてのママリ🔰
それは迷惑でしかないですね😅
義父母も社交辞令で言ってるだけだと願いましょう(笑)
もし本気だったら、子供の体調不良とかいろいろな理由付けて頻繁にならないように調整しましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない義両親なんて邪魔なだけですよね笑
私なら連絡スルーします😌
はじめてのママリ🔰
まったく同じ境遇でした!!!
運良く?娘が発熱して、会うの逃れましたが、もう同じ手は使えなくて次の断る理由全力で考えてます。
「義母」に関する質問
宮参りの着物を実母が買ってくれる予定なのですが、 それを旦那から聞いた義母が、へぇ、、。みたいな感じで 納得してないような感じだったのですが、、、💧 旦那の着物があるとは言われていたのですが、 初めての子だし…
義実家の近くに住んでいます。 月に1回くらい家族みんなで会っていますが、義母はもっと孫と会ったり旅行に行ったり、濃い付き合いをしたいようで、不満があるみたいです。旦那に、孫に会わせてもらえないと、私の悪口を…
私そんなに「ハズレ嫁」ですかね🙂 義両親宅に伺って夏休みに北海道旅行に行くことを伝えたら、その話題が一段落した後に夫だけ義母に家の隅に呼ばれ、義母が夫に「何?海外旅行いかないの?」と。 それに対して夫が「う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント