はじめてのママリ🔰
それは迷惑でしかないですね😅
義父母も社交辞令で言ってるだけだと願いましょう(笑)
もし本気だったら、子供の体調不良とかいろいろな理由付けて頻繁にならないように調整しましょ(笑)

はじめてのママリ🔰
何もしてくれない義両親なんて邪魔なだけですよね笑
私なら連絡スルーします😌

はじめてのママリ🔰
まったく同じ境遇でした!!!
運良く?娘が発熱して、会うの逃れましたが、もう同じ手は使えなくて次の断る理由全力で考えてます。
はじめてのママリ🔰
それは迷惑でしかないですね😅
義父母も社交辞令で言ってるだけだと願いましょう(笑)
もし本気だったら、子供の体調不良とかいろいろな理由付けて頻繁にならないように調整しましょ(笑)
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない義両親なんて邪魔なだけですよね笑
私なら連絡スルーします😌
はじめてのママリ🔰
まったく同じ境遇でした!!!
運良く?娘が発熱して、会うの逃れましたが、もう同じ手は使えなくて次の断る理由全力で考えてます。
「義両親」に関する質問
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
息子がイヤイヤ期ですぐ思い通りにならないとぎゃー!となるのですが久しぶりに義実家に行った時にも(着替えない、オムツ替えない)とイヤイヤいいまくってました😇 その際に(最近イヤイヤでいつもこうなんですよー)と私が…
義両親と会う頻度どのくらいですか? ものすごく長文です💦 結婚してからとても良くしてくれて 全然嫌いではなく寧ろ義両親が好きでした。 第一子出産後から義両親が苦手になり、 少し苦手意識は無くなっていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント