はじめてのママリ🔰
去年そうでした💦去年は我慢したからか優しい人があらわれてくてるようになったのかなとプラス思ってます。言ってることとやってることが違う人にあったり、、人によって態度かえるとかめんどくさい人おおかったです、、
はじめてのママリ🔰
去年そうでした💦去年は我慢したからか優しい人があらわれてくてるようになったのかなとプラス思ってます。言ってることとやってることが違う人にあったり、、人によって態度かえるとかめんどくさい人おおかったです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1〜2歳のお子さんがいらっしゃる方ダメなことをしたときどのように怒ったり注意したりしますか? 最近顔を狙って叩いてくることが増えました。 その都度ダメだよ!と優しく言っているのですが本当に痛い時や余裕がない時…
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント