子育て・グッズ 11ヶ月ベビです。私とベビがインフルになり、4日目です。2人とも熱はあ… 11ヶ月ベビです。 私とベビがインフルになり、4日目です。 2人とも熱はありませんが、それ以外の悪寒や喉の痛み頭痛などはまだあります。 子供もそうなんでしょうか? 抱っこもできないくらい泣いています。 ミルクをやめてましたが、飲ませると泣き止みます。 離乳食もいつも通りぐずってはいましたがたくさん食べました。 ミルクに切り替えた方がいいんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント きむ🔰 水分とってほしいのでミルク飲むなら飲ませた方がいいと思います!離乳食も食べるならあげても良いと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント