ひさ77
我が家は事前にいくら渡すと伝えいます。なのでお互い同等額渡し合いしています。お金は貴重だし、お年玉を毎年渡すのはしばらく続くのでお互い同等にしたいと思っているので、そのようにしています。お年玉は気持ちだし、少ないと私は思いません。
ひさ77
我が家は事前にいくら渡すと伝えいます。なのでお互い同等額渡し合いしています。お金は貴重だし、お年玉を毎年渡すのはしばらく続くのでお互い同等にしたいと思っているので、そのようにしています。お年玉は気持ちだし、少ないと私は思いません。
「お祝い」に関する質問
ちいかわくら寿司について! どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日お祝いがてらにくら寿司に行くことにしました😊 半休にしたので17時にくら寿司予約したのですが…寿司皿あるか不安!😱😱 旦那がどうしてもならお持…
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント