ひさ77
我が家は事前にいくら渡すと伝えいます。なのでお互い同等額渡し合いしています。お金は貴重だし、お年玉を毎年渡すのはしばらく続くのでお互い同等にしたいと思っているので、そのようにしています。お年玉は気持ちだし、少ないと私は思いません。
ひさ77
我が家は事前にいくら渡すと伝えいます。なのでお互い同等額渡し合いしています。お金は貴重だし、お年玉を毎年渡すのはしばらく続くのでお互い同等にしたいと思っているので、そのようにしています。お年玉は気持ちだし、少ないと私は思いません。
「お祝い」に関する質問
お友達を招いての子供のお誕生会ってしたことありますか? 子供が家族の誕生会に勝手に招待したようで、でもその日はじじばばが来るから別の日ならいいよと言ったんですがその日でみんな考えてたようで😂 ①昼間子供会に…
結婚式参列について、長くなりますがモヤモヤするので聞いてください🥲 来月友人の結婚式があります! 友人からの連絡で、授乳関係とか色々分からないから念の為小さい子どもがいる人は一律でドリンクをノンアルコールで…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント