ココロ・悩み 知り合いの男性の事でふと思ったんですけど、その男性には子供が3人い… 知り合いの男性の事でふと思ったんですけど、その男性には子供が3人います。 上が、20くらい、真ん中と下の子が年子で高校生です。 よく、その男性が「俺、子供出来にくい体なんだよね。不妊かも。けど、不妊治療はしてない。病院にも行ってない」と言っていたことを思い出しました。 子供3人いて、しかも年子も居てこれって不妊になりますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 不妊治療 体 男 年子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達が本当にその知り合いのお子様なら、不妊ではないような… 男性不妊は薬とかなくてなかなか大変なので… 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント