その他の疑問 このようなコーナーラックで、2段の物が売ってるサイトを、ニトリ以外… このようなコーナーラックで、 2段の物が売ってるサイトを、 ニトリ以外で探しています💦 ご存じの方居られませんか??😳 最終更新:2017年3月10日 お気に入り サイト ラック ニトリ クロ(4♂1♀) コメント mm( ´∀`) 私はミンネというサイトで二段のものをオーダーして購入しました♡便利ですよね♡ 3月10日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます😺💓 サイト見てみます! 2段のカラーボックスとあわせて、おままごとキッチンを作ろうと思いまして🎶 3月10日 mm( ´∀`) あーかわいいですね♡ 見つかればいいんですけど☺️💕 3月10日 クロ(4♂1♀) すのこで作ろうかと思ってたんですが、カラーボックスなら楽できるし後々使えると思いまして😆💓 なければあきらめてニトリにします(笑) 3月10日 mm( ´∀`) なるほど💕後々のことを考えてもたしかにそうですね💕 ちなみに私は確か2000円ほど?で購入した覚えがあるのでニトリの方が安ければニトリの方がいいのかもです😁 3月10日 クロ(4♂1♀) すぐ汚されそうですけどね😂笑 まだチラっと見ただけで見つけられてませんが、2000円するんですね💦 オーダーなので安い方だと思いますが、なかなかですね😳 ニトリは900円くらいで売ってるんですが、今注文しても届くのが来月半ばで😅 大型家具なら分かりますが、なぜカラーボックスに1ヶ月も待たされるのか謎で😂笑 こんな話しちゃってすみません😅💦 3月10日 mm( ´∀`) グッドアンサーありがとうございます♡ そうなんですよ結構しました😂 あ、断然ニトリの方が安いです笑 いえいえ♡えー!1カ月長すぎ!😂なんか地味にニトリって待たされるの多いですよね!在庫切れもよくあるし…安いけど、ほんとそこネックだなーっていつも思います😂💦 3月10日 クロ(4♂1♀) 長~いですよね😂(笑) 先に2段のカラーボックスを買って、コーナーラック届くまでそれだけで楽しんでも良いんですが、早く作ってあげたくて😳 きっと海を渡ってくるから遅いんですよね~(笑) そのお陰で安いんですけど😂 3月10日
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます😺💓
サイト見てみます!
2段のカラーボックスとあわせて、おままごとキッチンを作ろうと思いまして🎶
mm( ´∀`)
あーかわいいですね♡
見つかればいいんですけど☺️💕
クロ(4♂1♀)
すのこで作ろうかと思ってたんですが、カラーボックスなら楽できるし後々使えると思いまして😆💓
なければあきらめてニトリにします(笑)
mm( ´∀`)
なるほど💕後々のことを考えてもたしかにそうですね💕
ちなみに私は確か2000円ほど?で購入した覚えがあるのでニトリの方が安ければニトリの方がいいのかもです😁
クロ(4♂1♀)
すぐ汚されそうですけどね😂笑
まだチラっと見ただけで見つけられてませんが、2000円するんですね💦
オーダーなので安い方だと思いますが、なかなかですね😳
ニトリは900円くらいで売ってるんですが、今注文しても届くのが来月半ばで😅
大型家具なら分かりますが、なぜカラーボックスに1ヶ月も待たされるのか謎で😂笑
こんな話しちゃってすみません😅💦
mm( ´∀`)
グッドアンサーありがとうございます♡
そうなんですよ結構しました😂
あ、断然ニトリの方が安いです笑
いえいえ♡えー!1カ月長すぎ!😂なんか地味にニトリって待たされるの多いですよね!在庫切れもよくあるし…安いけど、ほんとそこネックだなーっていつも思います😂💦
クロ(4♂1♀)
長~いですよね😂(笑)
先に2段のカラーボックスを買って、コーナーラック届くまでそれだけで楽しんでも良いんですが、早く作ってあげたくて😳
きっと海を渡ってくるから遅いんですよね~(笑)
そのお陰で安いんですけど😂