コメント
ままり
濃い線が出たなら仲良しはしません!
🧒🏻👦🏻🤰💓
排卵検査薬って事ですよね??
夕方したなら夜はせずに、次の日、やる気になれないなら2日後にやります!笑
強陽性になったら次の日にやるかもです😍👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
強陽性になった次の日が一番良いんですね!参考になります🤍
- 1月7日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
1番良いのは、陽性でして、強陽性でするのが最高だと思います!笑
ちなみに精子は数時間は生きてるので(運動率など問題ない場合)、毎日やるよりは1日おきとかのほうが良いとか聞きますよね!でも陽性と強陽性の時は一応濃度濃いかな?と思ってやってました笑- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かに陽性と強陽性のタイミング両方できたら良いですよね…!!1日おきだと陽性か強陽性どちらかしか狙えない気がするので難しいところです😂濃度が変わらないならなるべく数を打ったほうが後悔はしなさそうですね🤔笑
- 1月7日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
間違いないです!後悔はないです😂💖
でも毎日って疲れちゃうし、作業感覚になっちゃいがちですよね😇笑
授かれるように祈ってます🥹💖- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ作業ですよね🤣
旦那の体力が追いつかなくなってます。笑
ありがとうございます😭💓
今週期こそ授かりたいです🥲- 1月8日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
私の旦那も最後らへん疲れ果ててました🤣🤣笑
2人とも笑っちゃうくらい笑
祈ってますね🥹👏🏻👏🏻- 1月8日
はじめてのママリ🔰
我が家はやっちゃいます🤣数打ち当たる作戦です😂妊活時は猿になれ〜って旦那に言ってます🐒笑
-
はじめてのママリ🔰
猿に笑ってしまいました🤣猿みたいな顔してるのでちょうど良いです🤣wやはり数打たないと妊娠率上がらないですよね💦😥
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
強陽性ではなく陽性(同等の線の色)だと思われます!🥺仲良しした3時間後の検査で陽性でした💦
ままり
同じくらいの線の色なら
しないです!
はじめてのママリ🔰
ままりさんなら今期は終了にするってことですか?😳それとも明日また仲良ししますか?😳
ままり
陽性が出たなら、終了にします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になりました!ありがとうございます☺︎♪