ファッション・コスメ ダイソンのエアラップを使っている方、使い心地を知りたいです。デジタルパーマだと寝返りで取れることが多いので、エアラップで朝だけ巻いてみようか考えています。 ダイソンのエアラップ使ってる方いますか? 使い心地知りたいです😊 今はデジタルパーマをかけていますが、 睡眠中の寝返りでとれてしまっていることが多く…🥲 それならエアラップで巻きたい朝だけきれいにしようかと考えてます! 最終更新:1月7日 お気に入り パーマ 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぴ 使ってます❣️髪の毛も濡れたままできるのでめっちゃいいですよー💓(長さはロングです) 1月6日 はじめてのママリ🔰 いいですね! どんな感じで使ってますか?夜にお風呂後に使って、翌日も巻き髪キープしてる感じでしょうか🤔 あと、乾いた髪に使ったことはありますか?乾いた状態で使っても巻き髪キープできるのか知りたいです😣 1月6日 ちゃぴ 夜に根元乾かす→毛先カールでけっこう朝まで残ってます✨(が、気合入れたいときは出かける前に使った方がキレイです😂✨) 乾いた髪で巻いてもロングの場合はキープされてます🤔🤔❣️スプレーのトリートメントとか寝癖直しをシュッと湿らせてからやるとよりキープされる感じがあります✨ コテも同じですが、湿気の時期はやはり取れやすいです、、🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 湿気の時期だけ注意ですね🥲💦 丁寧に教えてくださりありがとうございます!💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!
どんな感じで使ってますか?夜にお風呂後に使って、翌日も巻き髪キープしてる感じでしょうか🤔
あと、乾いた髪に使ったことはありますか?乾いた状態で使っても巻き髪キープできるのか知りたいです😣
ちゃぴ
夜に根元乾かす→毛先カールでけっこう朝まで残ってます✨(が、気合入れたいときは出かける前に使った方がキレイです😂✨)
乾いた髪で巻いてもロングの場合はキープされてます🤔🤔❣️スプレーのトリートメントとか寝癖直しをシュッと湿らせてからやるとよりキープされる感じがあります✨
コテも同じですが、湿気の時期はやはり取れやすいです、、🥲
はじめてのママリ🔰
湿気の時期だけ注意ですね🥲💦
丁寧に教えてくださりありがとうございます!💓