※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド近くのホテル寝るだけって感じでお安いホテル、ご存知でしたら教えて下さい!駐車場有りだと嬉しいです♪

ディズニーランド近くのホテル
寝るだけって感じでお安いホテル、ご存知でしたら教えて下さい!駐車場有りだと嬉しいです♪

コメント

ゆっこ

安いってどのくらいがいいですが?大人二人子供添い寝など。。。希望があれば。。。
オフィシャルより安ければとかなら、ディズニーの回りのホテルは断然安いです。もっと安いのが良ければ、駅から少し離れればもっと安くはなります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    大人2人子供添い寝で、駅から離れてても全然良いです。
    ビジネスホテルみたいなところでOKです!
    駐車場有りっていうのがあんまりないですかね…??

• 1月6日
ゆっこ

舞浜なら駐車場は先着ですが、ありますよ。ただ、駐車場代がチェックインの12時から翌日の12時とかで計算され、それ以外だと、一時間にいくらと加算されることが多いです。

うちは、よくファーストリゾートとかに泊まることが多いです。平日で素泊まりなら1万くらいで泊まれることが多いですね。駐車場の金額入れて、一万五千〜2万くらいで泊まれることを探します。
パートナーホテルならディズニーからも離れてなくて、意外と安いところが多いですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 1月6日