コメント
くろすけ
3歳の子ですがこの間同じように白っぽくつぶつぶの混ざった下痢になりました。
最初に保育園で出て体調が悪くなる前触れだと言われました😭その後、体調を崩し溶連菌+アデノウイルスでした💦
くろすけ
3歳の子ですがこの間同じように白っぽくつぶつぶの混ざった下痢になりました。
最初に保育園で出て体調が悪くなる前触れだと言われました😭その後、体調を崩し溶連菌+アデノウイルスでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がもし大きな病院に入院が必要になった場合 小児科の連携病院で勧められた病院は嫌な場合は 違う病院を、紹介してくれる事は可能ですか?? (その大きな病院の小児科では、入院させたくない診てもらいたくない場合。)
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
2歳双子 耳垢がかなり溜まってるみたいで、自分ではとれそうにないので初めて耳鼻科に連れて行きたいのですが今の時期の耳鼻科、いろんな感染症が流行ってて心配です。 みなさんは耳掃除で連れていきますか?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
やはり体調が悪いからですかね😅
ずっと風邪っぽいので悪化しないように気をつけます!ありがとうございます🙇♀️✨️