🪽
15分経ったら張るんじゃないですかね?
張って治まってまた15分したら張るみたいな感じかなと!

もこ
ギューっとお腹がカチカチに痛くなって、おさまって、またギューっとカチカチになって痛くなっておさまる…
この1回目のギューが始まる時間から2回目のギューが始まる時間が15分ということです👏
🪽
15分経ったら張るんじゃないですかね?
張って治まってまた15分したら張るみたいな感じかなと!
もこ
ギューっとお腹がカチカチに痛くなって、おさまって、またギューっとカチカチになって痛くなっておさまる…
この1回目のギューが始まる時間から2回目のギューが始まる時間が15分ということです👏
「お腹の張り」に関する質問
エアコンついているのに汗が止まりません。 お腹の張り+生理痛の時のような重い腰痛がちょいちょいあり間隔をはかっています。 痛みは我慢できる程度だし、痛みが強くなっている感じはなくずっと同じくらいです。 お腹…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか? まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもない…
切迫早産で少量の薄い出血はあるのですか? 痛みなし、お腹の張りなし、胎動あり。 ついでです。 看護師さんに血がついたナプキンを見せるのにかなり抵抗がありますが、彼女たちは慣れているのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント