雑談・つぶやき どこ行くにも 末っ子は眼鏡かけた男の人に「パパ!」って連呼する (笑) どこ行くにも 末っ子は 眼鏡かけた男の人に 「パパ!」って連呼する (笑) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り パパ 男 (*Ü*)ノ 3boys(10歳, 18歳, 20歳) コメント さち うちの息子はハゲた人見たらじいじって‼連呼します(笑) 3月9日 (*Ü*)ノ 3boys 息子さん面白いですね (笑) 3月9日 さち 幸い優しいおじいちゃんばかりだったので笑ってすみましたよ🎵(*≧∇≦)ノ義理お父さんハゲてるので🎵スーパーとかはじいじだらけです😌💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
息子さん面白いですね (笑)
さち
幸い優しいおじいちゃんばかりだったので笑ってすみましたよ🎵(*≧∇≦)ノ義理お父さんハゲてるので🎵スーパーとかはじいじだらけです😌💓