コメント
はじめてのママリ🔰
わましは本人が嫌がらない、外でしないならありだと思います!
うちの子外でははっちゃけキャラでツンツンしてますが、家ではお母さん❤️お母さん?ぎゅーのお時間だよ?って感じで完全なツンデレBOYです🤣🤣💓💓
今日お友達と遊んで三年生のお兄ちゃんもいる子でしたが、まだ家の中ではお母さんにべったり甘々ちゃんだと聞いて一年生なんてまだまだやりまくっていいなっておもってたところでした🤭💓💓w
外では呼び捨てで呼んでますが息子と甘々タイムのときは、◯◯ちゃん❤️って呼んでます🤣🤣照れてますが嫌がってないので呼んでます🤣💓🥺
はじめてのママリ🔰
小さい時から2人とも○○ちゃん呼びです❣️
長男には、小2から名前で呼ぶようになりましたね😊
なんだか、身長も大きくなり、○○ちゃんと呼ぶのが似合わなくなり辞めました笑
次男は、今月6歳ですが、まだたまに抱っこしますね🤗
小学校入ると自然としなくなると思います!
-
ピーのすけ
そうなんですね!!段々ちゃん付けで呼ぶのが似合わなくなるんですね😃それならよかった!
小学校入ると自然としなくなるんですか😀
こうやってだんだん親から離れていくんですね…ちょっと寂しいですね😭(笑)- 1月6日
ピーのすけ
外でしない!なるほど😃
外でもたまに抱きしめてるかも…(笑)
ツンデレいいですねー🤭キュンとしますね🤩
3年生でもまだ甘えたりする子もいるんですね😃それなら小1は全然問題ない気がしてきました😂
私も呼び捨てで呼びたいですが今更呼び捨てで呼ぶ方がなんか恥ずかしいと言うか…困りました(笑)