妊娠・出産 デリケートな内容ですが、教えてください。帝王切開2回。その後、3人目… デリケートな内容ですが、教えてください。帝王切開2回。その後、3人目、流産手術をする場合は、帝王切開ですか?自然分娩でお股の方から手術ですか? 帝王切開の場合、3回まで出産可能って聞いたことあるんですが、一般的には、3回ですか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント もこ 初期流産であれば注意しながら下からの手術になります😔 場合によっては初期流産でも小さな個人病院では行わず大学病院などに紹介される可能性もあります。 1月6日 もこ ちなみに帝王切開は子宮の薄さや癒着の状態にもよるので、人によっては2回までしかだめ、4回目もOKということもあります! 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ちなみに帝王切開は子宮の薄さや癒着の状態にもよるので、人によっては2回までしかだめ、4回目もOKということもあります!