コメント

にじのはは
わかります😂
自分以外の人のご飯が食べられて、献立考えなくてよくて、
旦那よりわかってる子供を見守る手と目が増えて、安心してトイレにも行ける生活😭
うちは明日、実家から帰宅なのですが、私が帰宅したくない病にかかりそうです🤣
にじのはは
わかります😂
自分以外の人のご飯が食べられて、献立考えなくてよくて、
旦那よりわかってる子供を見守る手と目が増えて、安心してトイレにも行ける生活😭
うちは明日、実家から帰宅なのですが、私が帰宅したくない病にかかりそうです🤣
「育児」に関する質問
毎月の夫の出費が多く、夫のローンや借金携帯代だけでも 月の支払いの半分以上はしめています。 ギャンブル癖があり、貯金とかも使われてしまい 貯金もなく、流石にもう無理だと思ってギャンブルはなんとかやめさせれまし…
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
吐き出させてください。 生後45日、上の子は一年生。 昨日から何もしたくない。 離れたいけど、行きたいところもないし 自分が生きることで精一杯な感じ。 産後うつなんだろうなー。 実家も近いし、夫も育児してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
ほんと全く同じです😭😭😭
母親と姉が子供たちめちゃくちゃ見てくれるからすんごい助かりました😭😭😭
無駄に怒らなくて済んでたのに🥲💦
今ご飯食べながらもなんか泣きそうです🥲🥲
やっぱり実家は安心できますね🙏