コメント

ままりん
一気に8本生えて来たてことですか?!

8282
血出るほど乳首噛まれたのに、血飲んだかもって子どもの心配するのすごいです😳😭✨
指噛まれただけでも、いったぁー!ってなってびっくり泣きさせちゃってます😥笑
-
みおな
奇跡的に飲む時には当たりにくい場所だったみたいなので助かりました(;_;)
噛まれた時は絶叫しましたよ(இдஇ; )- 3月10日
ままりん
一気に8本生えて来たてことですか?!
8282
血出るほど乳首噛まれたのに、血飲んだかもって子どもの心配するのすごいです😳😭✨
指噛まれただけでも、いったぁー!ってなってびっくり泣きさせちゃってます😥笑
みおな
奇跡的に飲む時には当たりにくい場所だったみたいなので助かりました(;_;)
噛まれた時は絶叫しましたよ(இдஇ; )
「授乳」に関する質問
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
新生児です。時々軽い吐き戻しはある子なのですが、先ほど授乳(母乳)から2時間後くらいのタイミングでちょっと多めに吐き戻しました。 大量にとか噴水のようにとかではなかったのですが、横抱きしてて頭と身体が平行だっ…
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおな
下の歯が1本生えて、前歯2本生えて、下の歯1本生えて....みたいな感じです(´・_・`)
ままりん
1ヶ月半で順番に8本生えて来たのですか(>_<)?
うちの子4ヶ月で下の前歯2本生えて来て、最近上の前歯1本となぜかその横生えて来てます。
下の歯の時はよく噛まれてましたが…上が生えて来てからは恐怖です(>_<)
みおな
順番に生えてきました(^^)
4ヶ月って早いですね(^^;
上の歯が生えてきたら、こんなにも噛まれるとは思いませんでした(´・_・`)