コメント
mizu
やや少なめかなと思いますが、少な過ぎることはないかと☺️
上の子はもっと少なかったですが、下の子はもっと多かったので本当個人差ありますよ!
mizu
やや少なめかなと思いますが、少な過ぎることはないかと☺️
上の子はもっと少なかったですが、下の子はもっと多かったので本当個人差ありますよ!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期、あまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか!! 8ヶ月の子ですが、インスタで見るようなミートソースとか 肉じゃがとか野菜の煮物とか、、、作っても食べません😇 色々拘って作ってみましたが、 結…
離乳食中期です。 鶏ささみはアレルギー大丈夫そうなのですが、鶏ひき肉は別でアレルギーチェックするべきですか? また、離乳食用のレシピに鶏ひき肉の記載があったら、もも肉ですか?胸肉ですか?またはささみ(みたこ…
離乳食どのくらい進んでいますか? うたまる本を使っていましたが、8ヶ月頃から全く食べなくなってしまったため、今は離乳食中期のものをずっと与えています。 おこめぼーやハイハイン、食パンスティック等は食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝は少食なのかあんまり食べてくれないんですよね。しかもミルクもあんまり飲まずで💦
200gも食べれる子がすごいと思います😂