ままり
保育園においてるのが上の服、肌着、ズボン3着ずつくらいで、家においてるのが5着ずつくらいです!

はじめてのママリ
10着+園においておく服3着です!

まいん🍓
10着程度です!
園には常時3セットの全身着替え一式を置いておく必要があり、その服も入れたらそれぐらいになります!

ママリ
私服の上に上だけ制服の幼稚園です。
幼稚園に置いとく用の2セット。
家にあるのは4セットほどです

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
とても参考になりました✨
ままり
保育園においてるのが上の服、肌着、ズボン3着ずつくらいで、家においてるのが5着ずつくらいです!
はじめてのママリ
10着+園においておく服3着です!
まいん🍓
10着程度です!
園には常時3セットの全身着替え一式を置いておく必要があり、その服も入れたらそれぐらいになります!
ママリ
私服の上に上だけ制服の幼稚園です。
幼稚園に置いとく用の2セット。
家にあるのは4セットほどです
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
とても参考になりました✨
「保育園」に関する質問
夏場の保育園着、ズボンは半ズボンか長ズボンどちらを履かせてますかー!? まだよく転ぶので長ズボンの方がいいのかなぁ😭 厚手のものじゃないレギンスみたいなのがいいですかね?😭
年子ワンオペしてた人、してる人に聞きたいです! 0歳、1歳の年子です。上の子は保育園に行ってますが、産後1ヶ月たちましたので私が送迎をしようと考えてます。 上の子は歩けるけど、靴を履くと違和感でなのか歩けません…
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント