子育て・グッズ 年子ワンオペしてた人、してる人に聞きたいです!0歳、1歳の年子です。上… 年子ワンオペしてた人、してる人に聞きたいです! 0歳、1歳の年子です。上の子は保育園に行ってますが、産後1ヶ月たちましたので私が送迎をしようと考えてます。 上の子は歩けるけど、靴を履くと違和感でなのか歩けません。 なので保育園も抱っこで連れていきます。 保育園まで車で2人連れていき、駐車場から保育園まで連れて行く時下の子はどうしたらいいですか? 2人とも抱っこするしかないですかね💧みなさんどうしてましたか 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 車 産後 0歳 1歳 靴 上の子 年子 ❤︎(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままり 下の子抱っこ紐に 上の子手で抱っこしてました!! 5月17日 くりむ🐰 下の子だっこひも、上の子片手で抱っこです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント