※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるみん
妊活

人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠できましたか??体験談教えてくださいm(._.)m

人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠できましたか??
体験談教えてくださいm(._.)m

コメント

めろちゃん♡

私は1回で妊娠できました(●´ω`●)

• るるるみん

るるるみん

私も1人目の時は1回目で妊娠できたのですが。。今、2人目妊活で2回目の人工授精したとこです。
    なんだか不安で。。( ´•ω•`)

• 3月9日
  • めろちゃん♡

めろちゃん♡

そうなんですね(T_T)
    私も二人目妊活中で今はタイミングで頑張ってるんですが、何回がやってダメだったら病院いこうかなって思ってました( ´。pωq。)
    最初に1回で出来たから何回かやってダメだったらすごく落ち込みそうです😭

でもきっと大丈夫ですよ♡
    最初に1回で出来てるんですから!✩希望を持ちましょう♡

• 3月9日
  • るるるみん

るるるみん

うちも最初はタイミングでやろうと思っていたのですが、病院行ったらもう最初から人工授精って言われて。。笑

大丈夫。。そう思うようにします!!
    回答ありがとうございました♡

• 3月9日

人工受精で妊娠できる人は4回以内ってききました!私は7回陰性でステップアップしました(>_<)

• るるるみん

るるるみん

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですよね。。
    ステップアップだと負担金がすごいので考えてしまいます。。
    ( ´•ω•`)

• 3月10日