しょこ
私は今マリメッコ使ってますが使いやすさで言えば無印良品のリュックがたくさん入るし背中ポケットあるので財布取り出しやすいのと軽かったので使いやすかったです😊🌸

いち に
ワークマンのリュック使ってます!
見た目はとてもシンプルですよ☺︎
しょこ
私は今マリメッコ使ってますが使いやすさで言えば無印良品のリュックがたくさん入るし背中ポケットあるので財布取り出しやすいのと軽かったので使いやすかったです😊🌸
いち に
ワークマンのリュック使ってます!
見た目はとてもシンプルですよ☺︎
「0歳」に関する質問
究極のめんどくさがりって私を超える人いないでしょ🫠 8歳、4歳、0歳、妊婦 •仲良くなるとめんどくさいし遊びに出かけたくないから人間関係シャットダウン、保育園で話すだけー •なるべく仕事したくなくて妊娠したらすぐ…
津波注意報で保育園休みです💦 宮城の海沿い住みですが、海沿いの保育園に通われてる皆さん今日お子さんお休みですかね🥲? 0歳と3歳の育児が過酷すぎて…明日は行けるといいな😭
職場の後輩の子について 去年職場に入った30歳の子(未婚)が、あるプロジェクトのサブリーダーになっています。 先日同じサブリーダーの男性から夜の22時に打ち合わせがしたいと呼び出されようです。 ※入社の若い社員に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント