コメント
♡mieeee♡
あたしは排卵日と思われる日と前日にして男の子でした。
3kidsma-ma
排卵日に激しく仲良しで奥に出してもらい2人でいっちゃってください!これジンクス。
あとはちゃんと排卵されてるか精子が元気かによって妊娠確率もかわりますからね!
-
まゆかママ
やっぱり激しいやつがいいのですね‼(笑)頑張ります☺でも、旦那が早漏なので二人でいくのは無理かもです!
- 3月9日
退会ユーザー
生々しいですが
排卵日当日であろう日に
玩具使って結構ダラダラとながーいのしたら
男の子でした(*^^*)
ちなみに1週間に1度で比較的溜めて出す!
といった感じだったのかなと思います。
もしかしたら1人で抜いてたかもしれませんが笑
-
まゆかママ
ながーく仲良しするよう頑張ります☺男の子が欲しい‼その思いで頑張ります!(笑)
- 3月9日
マベル
私の夫も早漏気味で私はイッてませんが男の子でした(笑)排卵日前日の仲良しでした。
大丈夫です!早漏でも男の子出来ますよ😂
-
まゆかママ
返信がめっちゃ遅くなってすみません😣💦⤵それを聞いて安心しました‼(笑)排卵日前日ですね~わかりました☺排卵日キットとか使われましたかぁ???
- 3月26日
まなか
私も今同じくらいの娘がいて、二人目男の子希望してます😆😆
病院に通ってタイミングを排卵日と思われる日と、排卵日前日にとりました!
今回まだ妊娠してるかも分かりませんが、お互い元気な男の子を授かれるといいですね😆💗💗
-
まゆかママ
返信が遅れてしまいすみません😣💦⤵排卵日前日がやはりいいみたいですね☺お互い男の子授かるといいですね😄
- 3月26日
まゆかママ
排卵日ってわかるものですか?
♡mieeee♡
排卵検査薬使ってます。奥でいってます。笑
まゆかママ
私も今度、排卵検査薬使ってみようと思います!