子育て・グッズ 生後1ヵ月なのですが、起きてる時間は全て不機嫌です😑こんな感じでした… 生後1ヵ月なのですが、起きてる時間は全て不機嫌です😑 こんな感じでしたっけ?💦 上の子はお布団の上でポケーっとしてる時間も少しあったんですが 下の子は全然なくて😂 赤ちゃんの性格?個性?なんですかね?🤔 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 布団 上の子 ままり(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん 性格だと思います! 娘が同じ感じでした😂 1月6日 ままり ほんとですか💦安心しました💦 あまりに不機嫌なのでなにか病気なのかとちょっと思っちゃいました💦 頑張ります😂!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか💦安心しました💦
あまりに不機嫌なのでなにか病気なのかとちょっと思っちゃいました💦
頑張ります😂!!