コメント
☺︎
痙攣なら受診するべきです!ただ授乳してたり寝落ちの時だけだと痙攣じゃない可能性の方が大きいですね😊ミオクローヌスやシャダリングを調べてもらったら動画で出てくるかもしれません👏🏻寝入る時や授乳の時に起こりやすい、痙攣に似た動きです😊素人目で見ても痙攣だ!となるなら急いで受診しますが🥺
☺︎
痙攣なら受診するべきです!ただ授乳してたり寝落ちの時だけだと痙攣じゃない可能性の方が大きいですね😊ミオクローヌスやシャダリングを調べてもらったら動画で出てくるかもしれません👏🏻寝入る時や授乳の時に起こりやすい、痙攣に似た動きです😊素人目で見ても痙攣だ!となるなら急いで受診しますが🥺
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むらさきつな
調べると大人が出てきてなかなか赤ちゃんの動画が見つかりませんでした🥲ただ計2回しか起こっていなくて、前回が1ヶ月以上前でごくまれに起こっているので受信していいのかもわからず、動画もとれなくて迷っていました💦
でも2回とも授乳中寝落ちしたタイミングでブルブル震えているという感じなのでもう少し様子みても大丈夫ですかね💭