産婦人科・小児科 1ヶ月検診の時に湿疹のようなものと頭皮のフケが酷かったため相談しヒル… 1ヶ月検診の時に湿疹のようなものと頭皮のフケが酷かったため相談しヒルドイドをもらいましたその際ワセリンも塗ってあげてねって言われたのですが塗り方が分からず、、 ヒルドイドの後にワセリンで蓋をする感じですか? あと頭皮にも塗っても大丈夫ですか? 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月6日 お気に入り 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント くりぃむあんみつ 医療関係の仕事をしています。2種類塗る場合はヒルドイド→ワセリンの順がいいと思います。体全体にヒルドイドで特に症状が気になるところは上からワセリンを塗るのがいいのかなと思います。 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭