コメント
はじめてのママリ🔰
トイレクイックルを普段使っています☺️
キレキラも使った事ありますが、気のせいかもしれないですが個人的にはクイックルの方が生地がしっかりしてる感じ?がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
トイレクイックルを普段使っています☺️
キレキラも使った事ありますが、気のせいかもしれないですが個人的にはクイックルの方が生地がしっかりしてる感じ?がします🤔💦
「トイレ」に関する質問
保育士の方🌱 私が保育士していた頃、もうだいぶ前ですがトイレットペーパーの芯を製作の時間に使ってました。時代なのか、園としても使って構わないとの方針でした。 コロナもあったし、昨今はどうですか?トイレットペ…
旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。 いや、今日は父の日やからええけどな?ええけど、してもらってることに絶対気づいてない、当たり前と思ってる。 3食でてくるし、昼食食べたらトイレ引きこもっていつの間に…
現在36週、6年ぶりの妊娠です。 高位破水かおりものか分からず、電話するか悩んでます。 元々おりものはでてたものの気になる程ではなく、トイレに行くとたまに下着に粘っとしたおりものが付着してる程度でした。 昨晩…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹ママリさんはクイックルのシリーズ使われてますかー?😄
はじめてのママリ🔰
いつも青いパッケージのもの使ってますね🤔